Снижение цены на перчатки MAPA Solo Ultra 996: 4.20 р./шт. при покупке упаковки (100 шт.) (при отгрузке с центрального склада) Подробнее

(343) 226-00-63


8 800 555-69-07 (бесплатно)

  • Пн-Пт: 9:00-18:00 (МСК+2 часа)
Перезвоните мне

Новинки раздела медицинской одежды: Ника и Жемчужина S

07.07.2017

Мы рады представить вашему вниманию сразу две новые модели в нашем разделе женской медицинской одежды: брючный костюм хирурга Жемчужина S и элегантный халат Ника!

На первый взгляд, новинки абсолютно разные, но их объединяет главное:  каждая из них создаст комфортные условия для профессиональных свершений даже в самых сложных рабочих условиях.

 

Ника

Эта укороченная модель медицинского халата вызывает невольную ассоциацию с мифологической богиней победы своей лаконичностью, легкостью силуэта и элегантностью линий.

В ней предусмотрено всё необходимое для вашего удобства, но нет ничего лишнего:

    • плотная ткань Ти-Си с содержанием натурального хлопка 35% обеспечивает как отличные гигиенические характеристики модели, так и ее износостойкость
    • застежка на кнопки позволит забыть об оторвавшейся внезапно пуговице
    • укороченный рукав обеспечит легкость и свободу движений, а также прекрасный воздухообмен
    • два боковых кармана для необходимых вещей, которые должны находиться под рукой
    • приталенное исполнение модели избавит от необходимости отвлекаться на мелочи - нет необходимости регулировать пояс
    • оригинальный воротник-стойка выгодно выделит вас и придаст уверенности в собственной неотразимости
    • голубой цвет модели разрушит устоявшийся стереотип о "людях в белых халатах"

халат медицинский Ника

Жемчужина S 

Отличительная особенность этого костюма хирурга - серый цвет, отливом напоминающий перламутровую поверхность жемчужины. Такой практичный цвет в то же время не скучен: его успешно разбавляет белая отделка на вороте и карманах, а также декоративная вышивка.

 

Брюки с поясом-резинкой, два боковых кармана, открытый ворот и укороченные рукава модели Жемчужина S - составляющие комфорта ее использования в работе. Жемчужина S не стеснит движений и не создаст неудобств.

 

Одно из безусловных достоинств этой модели костюма - ткань Сатори, из которой он изготовлен. Эта современная ткань популярна и востребована благодаря устойчивости к сминанию в сочетании с прекрасными гигиеническими характеристиками. Эти характеристики особенно актуальны в медицинской сфере, где специалист работает с людьми в режиме высокой интенсивности.

 костюм хирурга Жемчужина S

Мы верим, что наши новинки позволят вам ощущать свою неповторимость и забыть о дискомфорте!